Salate eignen sich wunderbar für lauwarme Gerichte
Auch wenn es draussen schon nach Frühling riecht, so haben wir doch noch Winter.
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Auch wenn es draussen schon nach Frühling riecht, so haben wir doch noch Winter.
Ich habe mich während den letzten Tagen auf das Abenteuer "Panecakes ohne Eier" eingelassen und bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
Alleine schon die Farbe ist Grund genug, immer mal wieder Rotkraut in den Menüplan zu integrieren.
Dazu ist es sehr gesund , passt zu vielen Beilagen und ist einfach zu kochen.
Leisi lässt in einer Folgekampagne den glutenfreien Brotteig erneut testen.
Für mich eine gute Gelegenheit verschiedene Zubereitungsarten auszuprobieren.
Bald ist die Saison der Schweizer Erdbeeren vorbei und ich habe es nicht einmal aufs Erdbeerfeld geschafft.
Gut verkauft der Bauer auch bereits gepflückte!