Ich mag es flexitarisch!
Fleisch muss überhaupt nicht zwingend auf den Teller, täglich vegan muss aber auch nicht sein.
Deshalb koche ich sehr gerne Currys. Auch für Menschen mit Zöliakie sind hier die Möglichkeiten beinahe unerschöpflich.
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Fleisch muss überhaupt nicht zwingend auf den Teller, täglich vegan muss aber auch nicht sein.
Deshalb koche ich sehr gerne Currys. Auch für Menschen mit Zöliakie sind hier die Möglichkeiten beinahe unerschöpflich.
Eigentlich backe ich seit einigen Jahren glutenfreies Brot vorwiegend mit Backpulver.
Es hat den Vorteil, dass es aufgeht ohne das Gerüst aus Gluten, dass die Hefe benötigen würde. Gibt man in der Herstellung von Brot mit Backpulver Mehlen den Vorzug, die einem speziell gut schmecken, entsteht so richtig gutes Brot.
Ich mag die asiatische Küche weil sie schnell und einfach zum Ziel führt.
Speziell das Rührbraten hat es mir angetan. Klein geschnittene Zutaten werden bei starker Hitze im Wok unter Rühren einige Minuten gebraten. - Das geht natürlich auch ohne Wok, selber verwende ich eine grosse, hohe Bratpfanne.
Im Sommer hat Yves von wuerzmeister.ch eine neue Gewürzmischung kreiert.
Sie nennt sich *Sweet Temptation* und ich kann euch sagen, sie macht ihrem Namen alle Ehre.
Habt ihr schon einmal eine Smoothiebowl gegessen?
Sie ist einfach und schnell gemacht. Schmeckt total lecker und ist super wandlungsfähig.