Neue, glutenfreie Produkte haben meine Küche erobert.
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Neue, glutenfreie Produkte haben meine Küche erobert.
Auch wenn man beim kompromisslosen, glutenfreien Kochen in der Zutatenliste eingeschränkt ist, so ist glutenfreies Essen definitiv nicht eintönig oder langweilig.
Viele sind der Meinung, dass Pfannkuchen viel zu aufwändig sind. Dem ist aber nicht so und zudem eignen sie sich für Gerichte die man im Voraus vorbereiten kann. Auch der Abwasch hält sich in Grenzen.
Müssen in unserem Haushalt dringend Bananen verwertet werden, backe ich Bananenbrot. Das schmeckt nicht nur unseren Zölianern.
Für den April wurde das *O* auserkoren, meines ist zwar nicht vegetarisch... aber ohne den Anstupser der Tomateninsel würde das Fleisch wohl noch lange im Tiefkühler auf seine Verarbeitung warten. Für mich ein Grund endlich Ossobuco zu schmoren. Der Knochen mit Loch wartete schon lange im Tiefkühler. Er war Teil einer Kalbfleischlieferung vom Bauer, aber irgendwie war mir nie danach.