Bald ist die Saison der Schweizer Erdbeeren vorbei und ich habe es nicht einmal aufs Erdbeerfeld geschafft.
Gut verkauft der Bauer auch bereits gepflückte!
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Bald ist die Saison der Schweizer Erdbeeren vorbei und ich habe es nicht einmal aufs Erdbeerfeld geschafft.
Gut verkauft der Bauer auch bereits gepflückte!
Ich mag farbiges Essen, denn Ton in Ton ist auf dem Teller langweilig. Deshalb teile ich heute mit euch einen veganen Hirsesalat, gepimpt mit Ananas und Granatapfel.
Seit meiner ersten Schwangerschaft habe ich Mühe mit Milchprodukten. So mache ich üblicherweise einen grossen Bogen um Joghurt und co. Im ersten Moment sind sie immer suuuper lecker, doch dann wird es ungemütlich.
In Folge der Zöliakie meiner Kinder koche und backe ich - fast alles - von Grund auf selber und probiere sehr gerne Neues aus.
Die Zubereitung ist einfach und die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.
Quinoa - der Reis der Inkas - ist zudem reich an gesunden Nährstoffen.