Nachdem das Backresultat der ScrapCooking Mandeltörtchen uns total überzeugte, stelle ich heute die ScrapCooking Schokomuffins vor.
Der Teig ist in der Herstellung super einfach. Butter, Eier und die Mehlmischung mit der Küchenmaschine verrühren, den fertigen Teig in Backförmchen füllen und während 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen lassen sich die Muffins problemlos aus der Form lösen und zusammen mit Früchten und etwas geschlagenem Rahm zaubert ihr im Nu ein richtig leckeres Dessert.
Die ScrapCooking-Backmischungen findet ihr im Sortiment von meinhaushalt.ch.
Dieses Probebacken wurde ermöglicht durch: meinhaushalt.ch
Manche Shops blenden die Produktseite aus, wenn es den Artikel nicht mehr gibt, und leiten dann auf die Hauptseite um. Vielleicht machen die das genauso
Notfalls auf ein anderes tolles Scrapcooking Produkt verlinken. Hab da schon ein paar tolle Sachen gesehen.
ich finde deine Beiträge zu den ScrapCooking Backmischungen echt gut und werde selbst mal schauen wie ich an welche komme. Aber irgendwie sind deine Verlinkungen Käse. Wäre toll, wenn man das Produkt direkt aufrufen könnte und nicht erst im Shop suchen müsste
Viele Grüsse
Anne
Alle Kommentare dieses Beitrages als RSS-Feed.