glutenfreie Schokolademuffin von ScrapCooking

Nachdem das Backresultat der ScrapCooking Mandeltörtchen uns total überzeugte, stelle ich heute die ScrapCooking Schokomuffins vor.

meinhaushalt glutenfreie backmischung schokolade angerichtet

Der Teig ist in der Herstellung super einfach. Butter, Eier und die Mehlmischung mit der Küchenmaschine verrühren, den fertigen Teig in Backförmchen füllen und während 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen lassen sich die Muffins problemlos aus der Form lösen und zusammen mit Früchten und etwas geschlagenem Rahm zaubert ihr im Nu ein richtig leckeres Dessert.

meinhaushalt glutenfreie backmischung schokolade lecker

Die ScrapCooking-Backmischungen findet ihr im Sortiment von meinhaushalt.ch.

meinhaushalt glutenfreie backmischung schokolade scrapkooking

Dieses Probebacken wurde ermöglicht durch: meinhaushalt.ch