Auch wenn nicht viel Zeit für ein Frühstück vorhanden ist, so muss es doch nicht immer ein Butterbrot mit Mamelade sein.
Ich mag es zum Beispiel gerne scharf und salzig.
So habe ich mir heute Morgen meinen persönlichen Motivationskick zusammengestellt. Etwas muss man doch gegen diese Kälte, den Nebel und den Dauerschneefall tun.
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Koch/Back-Zeit
--
Rezeptkategorie
schnell, einfach, lecker
Zutaten
1 Stück glutenfreies Brot
etwas Senf
1 EL Hüttenkäse
Brie, in Scheiben geschnitten
Peperoncini, kleingeschnitten
Chili, Pfeffer und Salz
Zubereitung
Die Zubereitung ist einfach.
Die Zutaten Schicht um Schicht auf das Stück Brot und anschliessend nur noch geniessen.
Anmerkung
Lecker muss nicht zwingend kompliziert sein. Vielmehr soll es aus einer Kombination von gesunden Nahrungsmitteln bestehen die für einem persönlich eine Gaumenfreude ist. Es ist etwas wie mit der Mode, die Vielfalt ist gross, doch gefallen muss es einem.