Seit wir 2011 in London das erste Mal Chicken Bang Bang gegessen haben, steht dieses Gericht regelmässig auf der Essenswunschliste unserer Kinder.
Im Internet finden sich viele verschiedene Rezepte, ich habe keine Ahnung welches *das ECHTE* Chicken Bang Bang Rezept ist.
Unser persönliches Ziel ist es, beim Essen der panierten Pouletfleischwürfel die wunderbare Zeit, die wir in London verbringen durften, wach zu halten. So haben wir uns Schritt für Schritt „unserem“ Chicken Bang Bang“ genähert und sind nun endlich angekommen.
Wir schneiden die Pouletbrust in Würfel und wenden sie in glutenfreiem Mehl. Nach einem kurzen Bad im Ei-gfSojasauce-Gemisch werden sie mit glutenfreiem Paniermehl paniert, um anschliessend bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne - mit etwas Sesamöl - goldgelb gebraten zu werden.
Zusammen mit Jasminreis und gemischtem Gemüse ein wirklich leckeres Gericht!