Heute ein Gericht, ganz ohne Mengenangaben, dafür ein paar Bilder
Mehr braucht es für ein Cordon bleu auch gar nicht.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch/Back-Zeit
10 Minuten
Rezeptkategorie
traditionell, wandelbar, lecker
Zutaten
Schnitzel vom Schwein oder aber die edlere Variante vom Kalb
Glutenfreies Mehl
Ei
Glutenfreies Paniermehl
Schinkentranchen
Käse in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Zahnstocher
Kokosfett oder Bratbutter
Zubereitung
- Die Schnitzel vorsichtig flach klopfen
- Mit Schinken und Käse belegen und das Schnitzel zusammenfalten
- Mit Zahnstocher fixieren
- Das Fleischpäckchen in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden
- In einer Bratpfanne Kokosfett erhitzen und bei mittlerer Temperatur das Cordon bleu braten
- Sobald der Käse beginnt zu schmelzen, ist das Cordon bleu servierbereit
Anmerkungen
Anstatt Salz und Pfeffer verwende ich sehr gerne Stedy’s Härdöpfel Gwürz.
So ein Schnitzel ist natürlich auch sehr wandlungsfähig und kann nach Belieben gefüllt werden.
Diäthinweis: glutenfrei
Rated 4.9/5 based on 711 customer reviews