Anfangs Jahr bot sich mir die Gelegenheit *Barilla Pesto Rustico* zu testen. KLICK
Da ich es liebe kochtechnisch herausgefordert zu werden, nahm ich zeitgleich am Wettbewerb zum Thema *mein Lieblingsrezept mit Pesto Rustico* teil. Mehr als „Nichts“ zu gewinnen konnte ja nicht passieren.
Speziell angesprochen hatte mich die Geschmacksrichtung *Aubergine mit Kräutern* - und damit ich habe tatsächlich gewonnen.
„Wir gratulieren Ihnen zum Hauptpreis, eine Pasta-Party für 10 Personen“
Damit hatte ich nun wirklich nicht gerechnet!
Der offizielle Schweizer Barillakoch Marco Leo kam und überwältigte uns mit seinen Kochkünsten. Das Antipasti-Buffet war ein Traum, gefolgt von wunderbaren Pasta-Gerichten und zum Abschluss ein sehr leckeres Dessert.
Inzwischen ist bereits alles wieder Geschichte. Aber die Erinnerung wird bleiben! Herzlichen Dank #Barilla!
Aktuell läuft wieder ein Barilla Wettbewerb. Versucht euer Glück. Die drei Sorten Barilla Pesto Rustico sind wirklich sehr zu empfehlen.