Der Herbst ist mit seiner ganzen Vielfalt in unsere Küchen eingezogen.
Vielleicht nicht ganz so bunt wie im Sommer, dafür ganz bestimmt geschmacksintensiv..
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Vielleicht nicht ganz so bunt wie im Sommer, dafür ganz bestimmt geschmacksintensiv..
Auch wenn es draussen schon nach Frühling riecht, so haben wir doch noch Winter.
Ich habe mich während den letzten Tagen auf das Abenteuer "Panecakes ohne Eier" eingelassen und bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
Alleine schon die Farbe ist Grund genug, immer mal wieder Rotkraut in den Menüplan zu integrieren.
Dazu ist es sehr gesund , passt zu vielen Beilagen und ist einfach zu kochen.
Bald ist die Saison der Schweizer Erdbeeren vorbei und ich habe es nicht einmal aufs Erdbeerfeld geschafft.
Gut verkauft der Bauer auch bereits gepflückte!