Ich mag Waffeln. Sie lassen sich in jede Mahlzeit integrieren. Ob süss oder pikant, sie sind sehr wandelbar.
Ob als Apero gereicht, als Sättigungsbeilage oder als Hauptspeise – Waffel schmecken immer, sogar als Dessert J
Zwei unserer Kinder haben die Autoimmunkrankheit Zöliakie.
Hier schreiben wir über unsere Erfahrungen im Alltag mit der glutenfreien Ernährung.
Ich mag Waffeln. Sie lassen sich in jede Mahlzeit integrieren. Ob süss oder pikant, sie sind sehr wandelbar.
Ob als Apero gereicht, als Sättigungsbeilage oder als Hauptspeise – Waffel schmecken immer, sogar als Dessert J
Es gibt nicht viele Rezepte die ich 1:1 nachkoche. Ich mag die Abwechslung und brauche in der Küche meinen kreativen Spielraum. So habe ich Freude an meiner Arbeit.
Abgesehen von ein paar Taxidiensten, war Pfingsten als ein ruhiges Wochenende geplant.
Die Kinder waren alle in verschiedenen Pfingstlagern engagiert und wir wollten die Zeit nutzen, um an unseren Reiseplänen für den Sommer zu arbeiten.
Am Sonntagmorgen überrasche ich meine Familie gerne mit frisch gebackenen Brötchen. Damit der Wecker mich nicht schon um 5 Uhr in der Früh wecken muss, verwende ich Rezepte mit einer schnellen Zubereitung und keine langen Ruhe-Phasen.
Wenn ich Hackfleisch kaufe, weiss ich in der Regel noch nicht, was ich damit kochen werde. Geht euch das auch so?
Nachdem wir in die Kalbfleisch-Burger vom Weber-Grillkurs ungeplant Haferflocken mischten und dies geschmacklich überzeugte, war schnell klar, dass aus dem Hack im Kühler Hacktätschli gemachten werden.